Sobremesas Gelada De Liquidificador Vários Sabores Irresistíveis
Sobremesas Gelada De Liquidificador Vários Sabores Irresistíveis
Sobremesas Gelada De Liquidificador Vários Sabores Irresistíveis, Que bom fazer uma receita de sobremesas com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é mesmo?
Então vamos experimentar esta sobremesa sensação muito fácil de fazer e deixar todos na sua casa com água na boca!
✅1- A Sobremesa Sensação Fácil
👉Ingredientes Fazer Mousse:
- 02 duas caixas de leite condensado
- 02 duas caixas de creme de leite
- 02 dois envelopes de suco em pó sabor morango
- 200 grs de chocolate/meio amargo triturado
- 1/2 meia xícara chá de leite normal
- O Morango a seu gosto (para decorar)
👉O Modo Preparar Mousse:
Iniciamos a sobremesas gelada de liquidificador, colocando em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.
Continuar, ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos. Logo, assim que tudo estiver bem misturado, desligue o liquidificador e transfira o mousse para um refratário, levando imediatamente à geladeira e reserve.
👉O Modo Preparo Da Ganache:
Deixa em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.
Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja bem incorporado e forme uma ganache.
Despejamos a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora. Decorar a sobremesas gelada de liquidificador com os morangos fica muito bom, logo sirva-se. A todos um bom apetite.
- 🕑Tempo médio de preparação: 90min
- Oferece ate 10 pessoas
✅02- O Mousse De Milho Verde Com Goiabada
👉O Ingredientes Para Fazer:- 01 um sachê de gelatina sem sabor
- 01 uma lata de milho verde em conserva
- 01 uma lata de leite condensado
- 01 uma caixinha de creme de leite
- 200 grs de goiabada
- 1/2 meia copo água (ou até dar o ponto de calda)
👉O Modo De Preparo:
Hidratamos a gelatina conforme as instruções do fabricante. Adicionar no liquidificador, juntando o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Batemos a sobremesas gelada de liquidificador, por cerca de 5 minutos e reservamos.
Pega uma panela, acrescenta a goiabada e a água e derreta até formar uma calda.
Desligaremos o fogo e deixe esfriar completamente.
Pegamos um refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve para a geladeira por alguns minutos.
Assim, com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda e leve para a geladeira por 1h no mínimo.
Logo é só servir a deliciosa sobremesas gelada de liquidificador, tenha um bom apetite.
- 🕑Tempo médio de preparação: 60min.
- Oferece em media 02 pessoas
✅03-Creme De (leite) Nata c/Ganache Chocolate
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👉Ingredientes Fazer O Creme:
- 300 trezentas grs de nata (Creme leite)
- 03 colheres media de adoçante
- 01 uma colher de media/da essência de baunilha
- 100 grs chocolate amargo 70%
- 100 mls do creme do leite
- 02 duas colheres media/do (adoçante)
👉O Modo De Preparar O Creme:
A sobremesas gelada de liquidificador, terá inicio usando o liquidificador, coloque a nata (o creme de leite), o adoçante, a baunilha e bata bem ate ficar homogênea.
👉O Modo De Preparar Ganache:
Depois vamos preparar o ganache, pegamos uma travessa, e coloque o chocolate, o creme de leite, o adoçante e leve para derreter em banho-maria.
👉Finalizando:
Colocamos o creme em tacinhas e a ganache por cima. Finalizamos a sobremesas gelada de liquidificador, com amêndoas em lascas, chocolate 70% ralado, nibs de cacau ou xerém de castanha de caju. Aproveite sua sobremesa. Agora é só servir!
- 🕑Tempo médio de preparação: 40min
- Oferece em media 04 pessoas
✅04- O Iogurte Congelado Com Frutas Vermelhas
👉O Ingredientes Necessárias:
- 02 duas latas de iogurte natural
- 01 uma xícaras de açúcar e 1/2 meia
- 01 uma lata creme (leite)
- A casca de limão a gosto
- 01 uma xícara media de frutas vermelhas
Sobremesas Gelada De Liquidificador Vários Sabores Irresistíveis
👉O Modo Pronto De Fazer:
a) Use um liquidificador, coloque o iogurte, 1 xícara de açúcar, o creme de leite e bata bastante até obter uma consistência cremosa.
A seguir vamos transferir para um recipiente (forma), adicione as raspas de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos por três horas, isso deixara a sobremesas gelada de liquidificador mais especial.
b) Acrescentamos em uma panela para cozinhar, o açúcar restante e as frutas vermelhas até formar uma calda.
Assim que esfriar, derrama toda calda por cima do creme de iogurte, coloque a sobremesas gelada de liquidificador, na geladeira novamente pra encorpar. Servir tudo bem geladinho.
- 🕑Tempo médio de preparação: 180min
- Oferece ate 04 pessoas
✅05- A Sobremesa Romeu E Julieta
👉O ingredientes Necessário:
- 01 pacote de gelatina sem sabor
- 05 colheres de água fria
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 300grs de requeijão ou creme cheese
- 200 grs goiabada
- 1/2 xícara de água
👉O Modo De Fazer Creme:
Primeiramente, dissolvemos a gelatina em água fria e depois levaremos ao micro-ondas por 15 segundos.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
Deixe bater até ficar homogêneo.
Logo após este processo, despeje esse creme em uma vasilha de seu gosto (copo etc). Levaremos à geladeira a sobremesas gelada de liquidificador, para encorpar.
Fazendo o preparo: Da goiabada com a água, podemos derreter no micro-ondas ou no fogo baixo, deixa esfriar e reservamos.
Finalizando: A sobremesas gelada de liquidificador, colocando por cima do creme a calda da deliciosa goiabada e retornaremos para a geladeira para firmar. Veja agora é só servir!
- 🕑Tempo médio de preparação: 60min
- Oferece ate 03 pessoas
✅06- A Sobremesa Sorvete De Biscoito Fácil
Essa sobremesas gelada de liquidificador, de biscoito fácil é prático e versátil, e você pode até adicionar uma camada de chantilly antes de finalizar o ganache para uma deliciosa leveza.
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👉Os Ingredientes Para Fazer:
- 01 uma lata leite/condensado (gelado)
- 24 biscoitinhos tipo/de leite
- 01 e 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
- 01 uma caixinha media creme/leite
- 01 uma paçoca de rolha/para esfarelar
👉O Modo De Fazer:
Usando um liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 4 minutos ou até ficar bem cremoso. Vamos forrar uma forma com insulfilme e após cubra todo o fundo da forma com as bolachas.
Acrescentar, por cima das bolachas, o leite condensado batido fazendo uma camada de creme. Repetir o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme. Levamos ao congelador.
Dicas: Fica bom também finalizar com uvas ou morangos (evite cortá-los, para não liberar a água acumulada).
Para finalizar: Derretemos o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem para formar uma ganache.
Despejar a ganache em cima da camada de creme e volte ao congelador por 45 minutos. Finalizar salpicando a paçoquinha esfarelada e esta pronta nossa sobremesas gelada de liquidificador, sirva-se.
- 🕑Tempo médio de preparação: 45min
- Oferece ate 03 pessoas
✅07-A Torta De Leite Ninho Com Nutella
O Leite Ninho e Nutella são uma combinação deliciosa nas sobremesas, então porque não experimentar esta melhor receita que combina os dois ingredientes? Veja o passo a passo e faça hoje mesmo a sua Torta de Leite Ninho com Nutella!
👉A Matéria-Prima:
- 200 grs da tortilhas
- 04 quatros colheres da manteiga/derretida
- 01 uma lata leite/condensado
- 02 duas caixas creme/leite
- 01uma xícara media/chá de leite
- 24 grs da gelatina/incolor, sem o sabor dissolvida na agua
- 200grs nutella
- O uso do leite ninho (polvilhar)
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👉O Modo De Fazer:
Colocar no liquidificador, triture os biscoitos até formar migalhas.
Transfiramos para um recipiente (forma), adicione a manteiga derretida e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
Fazendo a massa: Pega uma forma um círculo com fundo removível (20 cm), alinhe com a farofa de biscoito todo o fundo e as laterais da forma com a massa e pressione com um copo.
Tomando cuidado para não deixar muito fino ou muito grosso. Assaremos em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos, reserve.
Para fazer o creme: Batemos no liquidificador ate encorpar, o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina já dissolvida por 5 minutos. Reservemos.
Pegaremos a forma da massa pré-cozida e acrescente uma colherada generosa de Nutella esparrame em toda forma .
Em seguida iremos despejar o creme do liquidificador na forma com a massa de biscoito pré-cozida. Vamos polvilhar com o leite Ninho por cima de toda forma.
Levaremos à geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e sirva a saborosa sobremesas gelada de liquidificador.
- 🕑Tempo médio de preparação: 210min
- Oferece ate 10 pessoas
✅08- O Pudim De Leite Condensado
👉Ingredientes Da Calda:
- 01 xícara media/chá de açúcar normal
- 1/2 xícara media/chá de água
- 01 uma lata leite/condensado
- 01 uma lata leite normal
- 04 quatro ovos
- 02 duas colheres coco/ralado
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Primeiramente fazemos a calda: Acrescentamos o açúcar na panela jogando agua pouco a pouco e deixe derreter até não sobrar açúcar. Colocaremos essa calda dentro das forminhas de pudim e reserve.
Preparando o recheio: Batemos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Logo quando tudo estiver bem batidinho, adicione o coco ralado e continue a mexer rapidamente, ate quando estiver homogêneo. Reservamos.
Vamos derramar o saboroso recheio do pudim dentro das forminhas untada com a calda. Fechamos a forma com papel alumínio.
Assamos em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 a 50 minutos. Deixamos esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas e desenforme para servir, não há quem resista a sobremesas gelada de liquidificador.
- 🕑Tempo médio de preparação: 120m
- Oferece ate 06 pessoas
👁🗨Aprenda como fazer o verdadeiro Pudim de Geladeira.
✅09- O Creme De Castanha Caju C/ Chocolate
👉A Matéria-Prima:
- 200grs castanha de caju
- 01 uma colher media óleo vegetal
- 02 duas colheres media de mel
- 100 grs chocolate/meio amargo derretido
👉O Modo De Fazer:
Pegamos uma panela, coloque as castanhas e deixe dourar levemente.
Transferimos as castanhas para um processador de alimentos.
Adicione o óleo vegetal, o mel e bata até ficar cremoso, devemos mexer de vez em quando para raspar as laterais e esmagar todas as castanhas.
Adicionar o chocolate amargo derretido ao creme de castanhas e bata por cerca de 3 minutos. Para finalizar essa sobremesas gelada de liquidificador colocaremos o creme em um pote de vidro com tampa.
Levaremos a geladeira para encorpar, ai é somente servir.
- 🕑Tempo médio de preparação: 30 min
- Oferece 02 pessoas
✅10-O Mousse Do Chocolate Jack Daniel's
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👉A Matéria-Prima
- 300grs do chocolate de 70%
- 150 grs de creme leite em caixa
- 02 duas gemas de ovo/sem pele
- 45 mls Jack Daniel´s
- 02 duas claras de ovo
👉O Modo De Fazer Mousse:
Derretemos o chocolate em um refratário (panela) quando terminar de derreter acrescente o creme de leite, adicione as gemas, mais o Jack Daniel's e continue a misturar (mexer) todos os ingredientes.
Em seguida adicionaremos a clara de neve e continue a misturar delicadamente. Agora colocaremos o mousse em recipientes menores (taças,copos,etc) e leve à geladeira por 4 horas.
A decoração da nossa sobremesas gelada de liquidificador ficara por conta da sua criatividade. Agora sirva se.
- 🕑Tempo médio de preparação: 240min
- Oferece ate 04 pessoas
✅11- O Bolo Surpresa Chocolate C/ Morango
Finalmente o preparo do incrível bolo supressa chocolate com morango é uma explosão de sabores que será um sucesso!
Aproveite e chame seu familiares para saborear a deliciosa sobremesas gelada de liquidificador.
👉Os Ingredientes Necessários:
- 03 três ovos branco
- 01 uma e ½ xícaras de açúcar normal
- ¾ da xícara media de óleo
- 01 xícara de chá de chocolate
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 01 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 01 uma xícara de chá de água
👉Ingredientes Do Recheio:
- 01 uma caixa leite/condensado
- 01 uma caixa creme/leite
- 02 duas colheres media manteiga sem sal
- O saboroso morango a seu gosto
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👉Os Ingredientes Da Cobertura:
- 180grs de chocolate meio amargo
- 01 uma caixa de creme de leite
👉O Modo De Preparar A Massa:
Pegamos uma tigela, adicione os ovos e bata levemente por 1 minuto.
Adicionamos o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Acrescenta o óleo e bata por mais 1 minuto. Adicionar o chocolate, fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha, água, misture tudo e mexa por um minuto.
Vamos Transferir para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
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👉Enchimento (recheio) e Montagem:
Logo em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio até ficar bem cremoso e espesso. Reservamos e deixe esfriar.
Obs.: Devemos desinformar o bolo já frio e corte a tampa (cerca de 1 dedo de largura).
Marcamos cerca de 1 dedo da borda do bolo e corte o miolo. Retirar a massa do núcleo, mas o fundo tem que ter pelo menos 1 dedo de espessura. Recheamos a sobremesas gelada de liquidificador com a metade do recheio.
Acrescente morangos inteiros, coloque o restante do creme por cima e finalize com morangos cortados ao meio. Colocamos a tampa do bolo novamente e reserve.
👉Cobertura e finalização:
Fazendo a cobertura: Derretemos o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou na panela, mexendo bem até formar um ganache e deixe esfriar.
Cobrimos todo o bolo com a ganache, espalhando bem. A sobremesas gelada você decora conforme sua criatividade. É só servir.
- 🕑Tempo médio de preparação: 120min
- Oferece ate 08 pessoas
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