Receitas Risoto de Berinjela e Abobrinha: 02 Maravilha!!

Receitas Risoto de Berinjela e Abobrinha: 02 Maravilha!!

Receita Risoto de Berinjela e Abobrinha

Receita de Risoto de Berinjela e  Abobrinha delicioso feito com berinjela, arroz, MAGGI Caldo Carne e queijo parmesão. 

Um delicioso Risotto preparada com o tipo de arroz arbóreo , mais abobrinha, com o caldo a seu gosto (legumes), Iogurte  sendo Natural e integral também a marca fica a seu gosto,  e mais o queijo fresco parmesão moído (ralado), 

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1-Receita de Risoto de Berinjela                                                                         

👉Ingredientes:                                                                       

  • 1- uma berinjela media de 300 grs 
  • 1- uma colher media de (chá) sal fino
  • Meia 1/2 colher media (sopa) vinagre branco
  • Meia 1/2 colher media (sopa) de azeite 
  •  2 -tablet. Caldo Carne ( sua preferencia)
  • 1- uma cebola triturada branca
  • 2 -duas xícra media  (chá) do arroz lavado 
  • 1 - um molho tomate (vidro)
  • 3 - Três colheres media (sopa) da salsinha  cortadinha
  •  3 -Três colheres media ( sopa) do queijo ralado parmesão 

👉Modo de fazer e preparo   

Corte a berinjela em cubos pequenos e deixe de molho em uma tigela com água, sal e vinagre por 10 mtos. Deixe escorrer e depois enxágue.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de berinjela. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente em uma tigela e reserve.

Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver em fogo baixo e deixe ferver. Coloque em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz e frite até ficar brilhante.

Adicione a pasta de tomate e misture a receita do risoto de berinjela. Após 05 mtos, adicione uma colher de Caldo MAGGI, dissolva e reserve. Mantenha a calma. 

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Receita de Risoto de Berinjela
Receita de Risoto de Berinjela                                                                               

Mexa constantemente, adicionando mais caldo à medida que é absorvido. Quando o arroz estiver cozido, mas não muito seco, adicione a berinjela reservada e mexa bem. Veja salsa e queijo ralado. Misture e sirva a receita de Risoto de Berinjela.

  • 🕑Tempo de preparação - 50 mtos
  • Servindo - 05 pessoas
  • dificuldade fácil 

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✅2-Risotto da Abobrinha 

Ingredientes 

  • 2 duas colheres media ( sopa) manteiga 
  • 1 Uma cebola branca triturada
  • 6 seis abobrinha triturada bem grosso 
  • 1 um peça de Iogurte a seu gosto sendo integral e natural 
  • 1 uma colher media salsa 
  • 1 tablte Caldo de Legumes da sua preferencia
  • 3 três xícaras agua quente
  • 1 xcra (chá) ) do arroz tipo arbóreo 
  • 2 Duas colheres media (sopa) queijo fresco parmesão 

Receita de Risoto de Berinjela
Receita de Risoto de Berinjela                                                                                 

Modo de fazer e preparo. vamos pegar uma panela tamanho grande, colocamos uma colher media (sopa) da manteiga, assim que a cebola morenar ,acrescentamos uma abobrinha triturada e refogamos tudo juntos.. 

Faça separadamente o preparo com o Iogurte natural e a salsinha e misturamos bem. Reserva. Em outra panela, Vamos dissolver o caldo o MAGGI Caldo na água fervente e manter em fogo baixo. 

Na outra panela vamos, derreta a restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre no fogo baixo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.

  • 🕑Tempo de preparo media 30 mtos.
  • Dificuldade Fácil 
  • Servindo - 05 pessoas

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Moqueca De Peixe

  Agradecido /Chef Luizinho


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