Receitas Risoto de Berinjela e Abobrinha: 02 Maravilha!!
Receita de Risoto de Berinjela e Abobrinha delicioso feito com berinjela, arroz, MAGGI Caldo Carne e queijo parmesão.
Um delicioso Risotto preparada com o tipo de arroz arbóreo , mais abobrinha, com o caldo a seu gosto (legumes), Iogurte sendo Natural e integral também a marca fica a seu gosto, e mais o queijo fresco parmesão moído (ralado),
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✅1-Receita de Risoto de Berinjela
👉Ingredientes:
- 1- uma berinjela media de 300 grs
- 1- uma colher media de (chá) sal fino
- Meia 1/2 colher media (sopa) vinagre branco
- Meia 1/2 colher media (sopa) de azeite
- 2 -tablet. Caldo Carne ( sua preferencia)
- 1 - uma colher media (sopa) da manteiga
- 1- uma cebola triturada branca
- 2 -duas xícra media (chá) do arroz lavado
- 1 - um molho tomate (vidro)
- 3 - Três colheres media (sopa) da salsinha cortadinha
- 3 -Três colheres media ( sopa) do queijo ralado parmesão
👉Modo de fazer e preparo
Corte a berinjela em cubos pequenos e deixe de molho em uma tigela com água, sal e vinagre por 10 mtos. Deixe escorrer e depois enxágue.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de berinjela. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente em uma tigela e reserve.
Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver em fogo baixo e deixe ferver. Coloque em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz e frite até ficar brilhante.
Adicione a pasta de tomate e misture a receita do risoto de berinjela. Após 05 mtos, adicione uma colher de Caldo MAGGI, dissolva e reserve. Mantenha a calma.
✅Faça o delicioso Sabores De Risotos: 04 Melhores Sabores De Risoto Diferentes
Mexa constantemente, adicionando mais caldo à medida que é absorvido. Quando o arroz estiver cozido, mas não muito seco, adicione a berinjela reservada e mexa bem. Veja salsa e queijo ralado. Misture e sirva a receita de Risoto de Berinjela.
- 🕑Tempo de preparação - 50 mtos
- Servindo - 05 pessoas
- dificuldade fácil
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✅2-Risotto da Abobrinha
Ingredientes
- 2 duas colheres media ( sopa) manteiga
- 1 Uma cebola branca triturada
- 6 seis abobrinha triturada bem grosso
- 1 um peça de Iogurte a seu gosto sendo integral e natural
- 1 uma colher media salsa
- 1 tablte Caldo de Legumes da sua preferencia
- 3 três xícaras agua quente
- 1 xcra (chá) ) do arroz tipo arbóreo
- 2 Duas colheres media (sopa) queijo fresco parmesão
Modo de fazer e preparo. vamos pegar uma panela tamanho grande, colocamos uma colher media (sopa) da manteiga, assim que a cebola morenar ,acrescentamos uma abobrinha triturada e refogamos tudo juntos..
Faça separadamente o preparo com o Iogurte natural e a salsinha e misturamos bem. Reserva. Em outra panela, Vamos dissolver o caldo o MAGGI Caldo na água fervente e manter em fogo baixo.
Na outra panela vamos, derreta a restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre no fogo baixo, junte o refogado de abobrinhas, misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado.
- 🕑Tempo de preparo media 30 mtos.
- Dificuldade Fácil
- Servindo - 05 pessoas
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✅Receitas saborosas 👇
Agradecido /Chef Luizinho
2 Comentários
Muito bom!
ResponderExcluirobrigado pela atenção👍👍
ExcluirAgradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho