Pular para o conteúdo principal

Sobre Nós

👩‍🍳 Olá, Pessoal!! 

Sejam bem-vindos ao Cozinha Gourmet. Eu sou o Chef Luizinho e estou muito feliz em tê-los aqui conosco. 

Divido meu tempo entre o trabalho e o mundo dos blogs, onde compartilho minha experiência de vida com vocês, leitores que apreciam minhas publicações. 

Mesmo sem formação profissional, minha experiência de anos como Chef De Cozinha em alguns restaurantes enriquece minhas publicações. 

Adoro receber sugestões e críticas de nossos leitores para melhorarmos cada vez mais. 

Meus aprendizados são extraídos de diversos canais, e isso me inspira a criar receitas simples e acessíveis, além de falar sobre decoração residencial e cuidados com animais de estimação.

 Para mim, tudo isso é uma maneira de contar histórias de vida e aprendizado familiar.

 Agradeço a Deus por poder compartilhar meu conhecimento com vocês, apreciadores das coisas boas da vida que é cozinhar.

👁‍🗨Você pode encontrar Cozinha Gourmet no Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, Youtube.

Agradecido / Chef Luizinho


Comentários

  1. Realmente uma pena desde 2021 ainda não ter conseguido o adsense nesse site, imagino o tempo e energia gasta no projeto, força ai irmão estou na mesma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola irmao realmente é muito complicado por isso que muitos desiste tmj

      Excluir

Postar um comentário

Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho

Postagens mais visitadas deste blog

Como Amaciar Carne Truque Infalível

Como Amaciar Carne Truque Infalível  Não i mporta o tipo de carne ou corte, não há motivos para não oferecer uma carne macia e suculenta. Neste artigo , explicaremos como amaciar a carne dependendo da receita que você vai preparar: seja grelhar, assar ou estufar. Dividimos 10 maneiras diferentes de como deixar a carne macia e suculenta.      Como Amaciar Carne Truques Infalíveis São truques relativamente simples que fazem a diferença no resultado final, Encontrará todas as dicas que funcionam para todos os tipos de carne, só tem de escolher a que funciona melhor para a receita que vai preparar.  Se você ainda não tem uma ideia de receita, não se preocupe, recomendamos também deliciosas carnes deliciosas com temperos maravilhosos! Descubra o mundo de sabores irresistíveis com o nosso e-book exclusivo "Receita de Carne e Frango" 👉 1- Como Amaciar Carne Para Bife Usando O Martelo: Você poderá cortar a carne em bifes e depois batê-los. Para fazer isso, você...

Pão Caseiro Para Iniciantes: Receita Simples e Deliciosa

Pão Caseiro para Iniciantes: Receita Simples e Deliciosa No Brasil, quando falamos em pão caseiro, a maioria das pessoas imagina aquele pão macio e fofinho, que leva ovos, leite, e cuja massa é aberta com um rolo ou cilindro e enrolada na modelagem.  Para esse tipo de pão, temos outra receita no Amo Pão Caseiro . 👉Veja essa dica :  Dicas Essenciais para Toda Cozinheira Rendimento: 1 pão de 500 g. Para fazer 2 pães, basta dobrar os ingredientes. Neste caso, os tempos de fermentação permanecem os mesmos. Tempo de manuseio: 40 minutos Tempo total de preparo: 3 a 4 horas Ingredientes: 360 g (3 xícaras) de farinha de trigo 230 g (1 xícara) de água 4 g (½ sachê) de fermento biológico seco 7 g (½ colher de sopa) de sal Modo de preparo: "Explore sabores únicos com nossas receitas exclusivas e irresistíveis! Clique agora para uma experiência verdadeiramente especial."                                 ...

Nada De Vinagre Ou Bicarbonato: O Segredo Simples Com Dois Ingredientes Para Limpar A Borracha Da Máquina De Lavar

Nada de vinagre ou bicarbonato : o segredo simples com dois ingredientes que você já tem em casa para limpar a borracha da máquina de lavar. Muitas vezes, ignoramos que a própria máquina de lavar precisa ser higienizada. A borracha da porta, ou anel de vedação, é particularmente suscetível ao acúmulo de mofo, que causa mau cheiro e pode prejudicar o desempenho do aparelho. Embora o vinagre e o Bicarbonato sejam populares para limpeza doméstica, ambos podem ser agressivos para a borracha da máquina.  O vinagre, por ser ácido, pode danificar o material com o tempo, enquanto o bicarbonato, mesmo menos ácido, é abrasivo e reduz a vida útil do anel de vedação.  O uso frequente desses produtos pode resultar em problemas como vazamentos e mau fechamento da porta. "Explore sabores únicos com nossas receitas exclusivas e irresistíveis! Clique agora para uma experiência verdadeiramente especial."                          ...