Torta de Liquidificador de Carne Moída Como Fazer
Torta de Liquidificador de Carne Moída: A Mais Gostosa Do Mundo!!A torta de carne moída feita no liquidificador é daquelas receitas clássicas e gostosas que sempre valem a pena ser feitas.
Além de ser uma delícia, essa torta de liquidificador é super prática e versátil, perfeita para o almoço, jantar ou até mesmo como lanche. Todo mundo curte!
Nesta receita, usar o liquidificador facilita bastante o preparo da massa, sendo uma opção ótima para receber visitas de surpresa ou para dar uma variada no uso da carne moída nas refeições diárias.
👉Ingredientes Necessários:
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 cebola média picada (150 g)
- Meio pimentão verde picado (75 g)
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
👉Produtos Fazer Massa:
- 2 ovos
- Meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
👉Modo de Preparo
Preparo do recheio:
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto.
- Adicione a carne moída e refogue por 10 minutos, até que mude de cor e o líquido evapore.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, cozinhando por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, adicione o requeijão, misture bem e reserve.
👉Preparo da massa:
- No liquidificador, coloque ovos, óleo, leite, sal e farinha de trigo.
- Bata em velocidade média por 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Junte o fermento e misture rapidamente.
👉Montagem e cozimento:
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), previamente untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
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Agradecido /Chef Luizinho
4 Comentários
Bem prático!
ResponderExcluirAs pessoas gostam muito faça na sua casa vcs vão adorar obrigado👍👍
ResponderExcluirUma receita de dar agua na boco ela e tipo pastelão não é, fácil de fazer e saborosa pra se comer
ResponderExcluirMuito saborosa o pessoal faz muito essa receita compartilha com seus amigos obrigado👍👍
ResponderExcluirAgradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho