03 Receitas Deliciosas Para Os Amantes De Frango
03 Receitas Deliciosas Para Os Amantes De Frango, Coxinha, pastéis etc, veja as receitas práticas e apetitosas que você vai adorar fazer em casa.
Se você adora frango com catupiry, e não abre mão dessa combinação na hora de pedir um no bar ou restaurante, ou comprar pastéis no mercado, escolha uma dessas refeições favoritas e seja feliz.
✅1- Frango na Moranga
👉Matéria-prima:
- 1 moranga médio fresco
- 1kg de peito de frango fresco, cortado em tiras, *temperado, sal, pimenta e limão
- 2 duas colheres medias sopa de óleo para (dourar)
- 2 cebolas brancas trituradas
- 1 um dente do alho triturado ou amassado
- 3 três tomates vermelhos, pelados (sem sementes e pelados) e esmagados
- 1/2 meia pimenta bem moídinha
- * Tempere sal e mais pimenta
- 3 colheres médias de farinha de trigo dissolvidas em 1 xícara média (chá) de leite de coco
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher média de salsa ralada
- 1 colher média de cebolinha
- 2 xícaras de chá médio de catupiry
- Queijo triturado (ralado) ao seu gosto
👉Como preparar:
Retire a tampa do moranga e todas as sementes dentro. Polvilhe sal por todo o seu interior.
Recoloque a tampa e enrole-a em uma toalha, amarrando-a firmemente. Ferva em uma panela grande completamente coberta com água. Cozinhe até ficar macio, virando com um garfo, levemente mexendo.
Retire da água, virando-o para que a maior parte da água saia bem. Unte a parte externa da moranga com óleo e, por dentro, unte bem com catupiry.
Fritamos cebola no azeite e adicione o alho amassado. Misture bem e acrescente o frango já salgado, a pimenta e o suco de limão.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o frango ficar macio. Em seguida, adicione os tomates, pimentões e leite de coco à farinha de trigo refinada. Misture e deixe cozinhar determinados minutos.
Prepare o sal e a pimenta, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo e a salsinha. Misture bem e despeje tudo dentro da moranga. Polvilhe com o queijo triturado ou ralado e levamos ao forno quente para dourar ou gratinar.
- 🕑Tempo para fazer em 01 hora
- oferece em media 04 pessoas
✅2-Frango com catupiry
03 Receitas Deliciosas Para Os Amantes De Frango
👉Ingredientes:
- 1 peito de frango fresco (desfiado e cozido)
- 1 xícara de requeijão médio
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas frescas trituradas
- 150 grs do queijo mussarela (cortar as tiras)
- 150 grs do presunto (cortar as tiras)
- 1 lta de legumes seletas ou milho verde a gosto.
- 1 saco de tubo de catupiry
👉Preparando:
- 3 ovos brancos de três fazendas
- 2 duas xícaras medias farinha do trigo
- 2 duas xícaras de leite (normal)
- 1 xícara de óleo (soja à gosto)
- 3 três colheres medias (chá) do sal
- 2 colheres médias (sopa) maisena (amido de milho)
- 1 colher média de fermento pó Royal
👉Como preparar e fazer:
Acrescentamos o frango desfiado já ralado e a cebola, juntamos todos os outros ingredientes para misturar (exceto catupiry) e mexeremos em fogo baixo até ficar cremoso. vamos reservar.
Vamos juntar todos os ingredientes da massa em um liquidificador. Vamos revestir a forma com manteiga e polvilhar com farelos de pão (farinha rosca).
Adicionamos metade da massa na fôrma, e recheie com o creme de frango, vamos cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocamos outra metade do creme frango sobre a massa e levaremos ao forno quente (médio) até que esteja bem assado, ai é somente servir.
- 🕖Tempo para fazer em 01 hora
- oferece em media 06 pessoas
✅Vamos fazer a maravilhosa: Receita Strogonoff-De Frango Delicioso
✅3-Coxinhas frango e catupiry
03 Receitas Deliciosas Para Os Amantes De Frango
Matéria-prima necessária:
- 3-tres xícaras media com água
- 2-dois caldo galinha (cubos)
- 1/2-meia xícara de óleo (soja)
- 3-três xícaras farinha de trigo
- 2-dois ovos granja para (Empanar)
- 3-xícaras farinha do pão (rosca)
- óleo para fritar
- 1- um peito de frango fresco sem a pele
- *sal e pimenta preta a gosto
- 1 -cebola, picada ou esmagada
- 1- uma xícara de salsa picada
- 2-duas xícaras medias de Catupiry
👉Preparar modo de fazer:
Em uma frigideira, cozinhe os peitos de frango em água salgada. Retiramos, logo escorra e deixe esfriar. Em seguida, desfie o frango, tempere com cebola, salsa, sal e pimenta preta e reserve.
Para fazer a massa, leve a água para ferver, adicione o caldo de galinha e o óleo até ferver. Adicione as farinhas, uma a uma (aos poucos), mexendo sempre, e cozinhe até que não grudem no fundo da panela.
Transferimos a massa para uma superfície lisa e amassamos até ficar lisa (mole). Misture o frango desfiado com catupiry. Pegue uma porção da massa, abra e recheie com as mãos. fecharemos para moldar a coxinha.
Passamos as mesmas nos ovos e na farinha de rosca(empanar) para em seguida fritar em óleo bem quente e ate ficar douradinha (morena), esta pronta para servir.
- 🕑Tempo para fazer em 01 hora
- oferece em media 06 pessoas
✅Receitas deliciosas👇
Obrigado Chef Luizinho
0 Comentários
Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho