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Tortas De Carne Moída e Frango Com Massa De Creme De Leite

Tortas De Carne Moída e Frango Com Massa De Creme De Leite: Duas Opções Deliciosas para Variar!

Tortas De Carne Moída e Frango Com Massa De Creme De Leite: Duas Opções Deliciosas para Variar!

Essas tortas são práticas, saborosas e ideais para qualquer ocasião. Com uma massa de creme de leite que derrete na boca, cada uma traz um recheio especial que vai surpreender. Confira as receitas completas abaixo!

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                              Receitas De Peixe: 8 Para Transformar Seu Almoço De Domingo

📕**Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite**  

Uma torta com recheio suculento de Carne moída temperada, envolto em uma massa leve de creme de leite. O equilíbrio perfeito entre a crocância da massa e a maciez do recheio fará todos pedirem mais!

👉**Ingredientes da Massa:**  

- 2 xícaras de farinha de trigo  

- 1 caixinha de creme de leite  

- 1 colher de chá de sal  

- 1 colher de sopa de manteiga  

👉**Recheio de Carne Moída:**  

- 500g de carne moída  

- 1 cebola picada  

- 2 dentes de alho amassados  

- 2 colheres de sopa de azeite  

- Sal e pimenta a gosto  

- 1 colher de sopa de extrato de tomate  

- Salsinha picada para finalizar  

👉**Modo de Preparo:**  

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite, o sal e a manteiga até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.  

2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta e o extrato de tomate. Cozinhe até secar bem e finalize com salsinha.  

3. Abra metade da massa e forre uma forma média. Coloque o recheio de carne moída e cubra com o restante da massa.  

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

👩‍🍳Faça também: Receita De Macarronada De Carne Moída Com Molho Rosé

📗**Torta de Frango com Massa de Creme de Leite** 

Tortas De Carne Moída e Frango Com Massa De Creme De Leite: Duas Opções Deliciosas para Variar!

Uma torta cremosa com recheio de Frango desfiado, levemente temperado com ervas, tudo envolto em uma massa delicada de creme de leite. Ideal para quem ama um sabor mais suave e sofisticado.

👉**Ingredientes da Massa:**  

- 2 xícaras de farinha de trigo  

- 1 caixinha de creme de leite  

- 1 colher de chá de sal  

- 1 colher de sopa de manteiga  

👉**Recheio de Frango:**  

- 500g de peito de frango cozido e desfiado  

- 1 cebola picada  

- 2 dentes de alho amassados  

- 1 colher de sopa de azeite  

- 1 tomate picado  

- Sal e pimenta a gosto  

- 1/2 xícara de requeijão cremoso  

- Salsinha e cebolinha para finalizar  

👉**Modo de Preparo:**  

1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura uniforme. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.  

2. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Misture o requeijão até ficar cremoso e finalize com salsinha e cebolinha.  

3. Forre uma forma média com metade da massa, coloque o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa.  

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

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                              Receitas De Peixe: 8 Para Transformar Seu Almoço De Domingo

👉Gostou das receitas? Então, que tal preparar uma dessas tortas irresistíveis para o próximo almoço em família? Escolha seu sabor favorito, carne ou frango, e surpreenda a todos,COMPARTILHA ESSAS DELICIOSAS RECEITA com amigos e familiares!

Obrigado Chef Luizinho


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