Tilápia Assada No Forno I Tilápia Empanada I Tilápia Com Ervas Finas
Se você está à procura de uma opção saudável, leve e incrivelmente saborosa para suas refeições, o peixe Saint Peter também conhecido como Tilápia é uma excelente escolha.
Sua carne branca e macia, com um toque suave de doçura, se destaca tanto em pratos grelhados quanto assados.
Além de ser uma alternativa mais saborosa ao peito de frango, ele é versátil e pode ser preparado de diversas maneiras, sempre garantindo uma refeição nutritiva e deliciosa.
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📗1. Filé de Saint Peter grelhado com limão
👉Ingredientes:
4 filés de Saint Peter
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
👉Modo de preparo:
Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
Aqueça uma grelha ou frigideira com um fio de azeite.
Grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado, até dourarem.
Sirva com legumes grelhados ou salada para uma refeição leve e saudável!
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📕2. Saint Peter empanado crocante
👉Ingredientes:
4 filés de Saint Peter
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
👉Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados e crocantes.
Perfeito para servir com batatas fritas ou arroz!
📘3. Saint Peter ao forno com ervas
👉Ingredientes:
4 filés de Saint Peter
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Alho picado
Ervas frescas (alecrim, manjericão, salsinha)
Sal e pimenta a gosto
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👉Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Misture a manteiga com o azeite, o alho e as ervas.
Tempere os filés com sal e pimenta e cubra com a mistura de ervas.
Coloque os filés em uma assadeira e asse por 15-20 minutos.
Sirva com purê de batatas ou uma salada fresca para um jantar saudável e saboroso.
Descubra o sabor irresistível do Saint Peter em sua cozinha! Experimente E COMPARTILHE ESSA DELICIOSA RECEITA DE TILAPIA essa alternativa deliciosa e saudável. Comece hoje e surpreenda-se com a versatilidade desse peixe incrível!
Obrigado Chef Luizinho
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