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Coxinha: 02 Receitas De Frango Tradicional Com Requeijao

Coxinha: 02 Receitas De Frango Tradicional Com Requeijao

Coxinha: 02 Receitas De Frango Tradicional Com Requeijao

Coxinha: 02 Receitas De Frango Tradicional Com Requeijao. Coxinhas de frango tradicionais e coxinhas de frango com requeijão são deliciosos salgadinhos brasileiros. 

A massa é feita com farinha de trigo e caldo de galinha, recheada com frango desfiado temperado e, na segunda versão, com requeijão cremoso.

 Após moldadas, as Coxinhas são empanadas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Sirva com ketchup ou queijo para uma experiência irresistível! 🤤🍗🧀

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📕1. Coxinha de Frango Tradicional

Ingredientes:

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de água
  • 3 caldos de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal (ou com sal, se preferir)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de tempero em pó sabor galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de molho de tomate
  • 1/2 tomate
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Farinha de rosca e 2 ovos inteiros para empanar
  • 1 litro de óleo para fritar
👉Modo de Preparo:
  1. Massa:
  • Ferva a água com os caldos de galinha e a margarina.
  • Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo e coloque a massa na mesa para esfriar.
  1. Recheio:
  • Refogue o alho amassado no óleo, adicione a cebola e o frango desfiado.
  • Acrescente o tempero em pó, a salsinha, a cebolinha, o sal e o molho de tomate. Mexa bem e deixe esfriar.
  1. Montagem:
  • Pegue um pedaço de massa, recheie com o frango e modele em formato de coxinha.
  • Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  1. Fritura:
  • Frite em óleo quente até dourar.
  1. Acompanhamento:
  • Sirva com ketchup ou queijo.

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📗2. Coxinha de Frango com Requeijão

Coxinha: 02 Receitas De Frango Tradicional Com RequeijaoIngredientes:

  • Massa (mesma da receita anterior)
  • Recheio de frango (preparado como na receita anterior)
  • Requeijão cremoso
👉Modo de Preparo:
  1. Montagem:
  • Modele a massa em formato de coxinha.
  • Coloque um pouco de requeijão no centro da massa.
  • Feche a coxinha e modele bem.
  1. Empanamento e Fritura:
  • Passe as coxinhas nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • Essas coxinhas são perfeitas para festas, lanches ou qualquer ocasião! Aproveite! 

Bom apetite! Se você decidir experimentar essas coxinhas, tenho certeza de que vai adorar. 🤤🍗🧀 Se precisar de mais receitas ou tiver outras dúvidas, estou aqui para ajudar! 


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Obrigado Chef Luizinho


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