Sorvete Caseiro: 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
O sorvete é uma sobremesa congelada à base de laticínios, como leite ou creme, à qual foram adicionados frutas ou mais outros ingredientes e sabores.
As maioria contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes;
A primeiras referências das origens do sorvete incluem uma história sobre a sua invenção entre os persas, o grande imperador romano Nero, que se diz ter trazido o gelo e a neve das montanhas e misturado com frutas.
E o outro da dinastia chinesa e que tinha um método de misturar o leite com água do rio. logo no entanto, a invenção do sorvete é creditada aos persas.
✅1.Sorvete manga especial
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
Ingredientes necessários:
- 01 uma lta leite/condensado
- 01 uma xícara media de creme leite
- 02 duas mangas rosa frescas
Para fazer o sorvete caseiro usamos o suco de manga (não fino), deve ser o creme (sem açúcar). Batamos o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Mexeremos tudo até ficar totalmente combinado.
Mexeremos tudo até ficar totalmente combinado.
Colocar em uma travessa de vidro e leve à geladeira a cada 30 minutos.
Retire da geladeira e misture tudo com um garfo. Faça isso para não obter cubos de gelo em 2 horas. Podemos servi o delicioso sorvete caseiro quando ficar bem firme.
- 🕖Tempo médio: 30 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 03 porções
- Dificuldade: bem Fácil.
✅2.Sorvete da banana fresca
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
ingredientes:
- 05 cinco bananas frescas
- 01 uma lata creme leite
- 01 uma xícara media de chá de leite
- 01 uma colher media de açúcar
Começamos o delicioso sorvete caseiro; Amassa e misture as bananas até ficar uma massa homogênea. Levarmos à geladeira por 03 horas.
Depois de duas horas, retire da geladeira e adicione leite, creme e açúcar à mistura. Batemos tudo no liquidificador por 5 minutos.
Levar o saboroso sorvete caseiro à geladeira novamente por 6 horas ou até atingir a consistência de sorvete. Fica muito cremoso e saudável.
*informação adicional:
Veja ,também pode fazer calda de caramelo para acompanhar o sorvete caseiro! É um mimo. você quer aprender mais uma receita deliciosa? Veja este sorvete caseiro fácil de fazer em apenas 30 minutos!
- 🕖Tempo médio: 30 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 03 porções
- Dificuldade: bem Fácil.
✅3.Sorvete mais o creme cremoso
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
Matéria-prima:
- 6 gemas (ovos frescos)
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 xícara media (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícaras media (chá) de leite
- 1 xícara media de creme de leite (leite)
- 1 colher de extrato de baunilha
1.Vamos iniciar o preparo do sorvete caseiro; Batemos as gemas e o açúcar em uma tigela até ficarem firmes e brancos. Adicionar o amido de milho e misture. Leve o leite e o creme de leite para ferver em uma panela.
Assim logo que começar a ferver, retire e despeje lentamente sobre o creme, mexendo sempre bem devagar, vai ficar uma delicia o nosso sorvete caseiro.
2. Vamos Retornar a mistura para a panela e cozinhe em um banho-maria até engrossar. Retirar do fogo e adicione o extrato de baunilha.
3. Deixa esfriar. Coloca em uma tigela grande na geladeira.
4. Quando começar a congelar, toque novamente, tem que ficar durinho (firme). Coloca-o de volta na geladeira ou no freezer e repita o processo mais 2 vezes. Deixar congelar completamente e sirva se para toda família.
- 🕖Tempo médio: 35 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 03 porções
- Dificuldade: bem Fácil.
✅Dicas: Faça uma deliciosa: Sobremesa Gelada Na Taça Sabor Morango
✅4.Milk (shake) especial com cappuccino
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
Matéria-prima:
- 1 e ½ xícaras media chá de leite gelado
- 1 colher media café instantâneo
- 3 bolas medias de sorvete chocolate
- Usa o Chocolate em pó ou raspas para decorar
Batemos o leite gelado, o sorvete e o café solúvel no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Distribua se pelos copos e polvilhe com chocolate em pó ou raspas.
Logo em seguida, colocamos o sorvete caseiro no refrigerador e
logo após o sorvete caseiro ficar pastoso (homogêneo) vamos servir.
- 🕖Tempo médio: 35 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 03 porções
- Dificuldade: bem Fácil.
✅5.O Sorvete do morango fresco
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
- 2 colheres media (sopa) da calda ou cobertura/morango
- 1 xícara media (chá) do leite gelado
- 2 colheres medias da geleia de morango
- ½ xícara sorvete morango
Modo pronto fazer:
Veja como preparar o sorvete caseiro; Espalhar calda de morango ou coberturas em um copo alto e reserve. Use o copo do liquidificador, coloca o leite, a geleia e o sorvete de morango.
Batemos por 3 minutos ou mais, até espumar. Transferir para um copo com calda e sirva imediatamente o delicioso sorvete caseiro .
- 🕖Tempo médio: 35 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 3 porções
- Dificuldade: bem Fácil.
✅6.O Sorvete leite condensado
Sorvete Caseiro: Sorveteria Perto De Mim 6 Sabores De Sorvete Inesquecível
Matéria-prima:
- 3 gemas frescas peneiradas
- 1 colher media da margarina
- 2 ltas leite condensado
- 2 ltas leite (medir usando lta de leite condensado vazia)
- 1 colher media farinha de trigo
- 1 cxa creme leite (200g)
- 3 claras frescas ovos batidas.
Fazer a calda:
Pega uma panela ,começamos agora a fazer o saboroso sorvete caseiro , coloca as gemas, a margarina, o leite condensado, mais o leite a farinha em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 1 1/2 xícaras media chocolate ao leite picado
- 1 cxa creme leite (seu gosto)
Pega uma panela ,começamos agora a fazer o saboroso sorvete caseiro , coloca as gemas, a margarina, o leite condensado, mais o leite a farinha em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Enquanto isso esfria, misturamos delicadamente o creme de leite e as claras. Despejamos em uma forma de bolo inglês média e leve o sorvete caseiro à geladeira por 6 horas.
A Coberturas do sorvete leite condensado: Derreter o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite até formar uma calda grossa. Retirar o sorvete caseiro da geladeira, desenforme e regue com a calda. Sirva o maravilhoso sorvete caseiro de imediato.
- 🕑Tempo médio: 45 minutos (congelado + 7 horas)
- Rendimento media : 04 porções
- Dificuldade: em Fácil.
Curiosidade:
Assim de acordo com a Coleção (de cartão) da cidade (City) Washington Magalhães; a produção de picolés no Brasil começou cidade Cataguases, em Minas Gerais, no final do século XIX.
Mas tem outra história, que contam que a produção de sorvetes começou na cidade do Rio de Janeiro em 1934, quando um navio trouxe um carregamento de pêssegos naturais de Boston.
✅Delicia e receita👇
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