Pratos Com File Mignon
É o corte de carne mais macio e quase sem gordura. Quem não gosta de Pratos Com File Mignon-Ao Molho Madeira? A sua maciez é conhecida por quem aprecia uma boa carne.
✅Pratos Com File Mignon-Ao Molho Madeira
Para fazer este Pratos Com File Mignon-Ao Molho Madeira, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 400 g de filé mignon fresco
- 1/2-Colher média de manteiga
- 1/2-Cebola branca picada
- 01-Alho amassado ou picado (cravinho)
- 1/2-Cenoura média fresca
- 01-Uma Folhinha Louro
- 1/2-Um raminho de aipo triturado ou picados
- 1/2-Meia xícara do vinho tipo tinto seco
- 01-Uma colher media sopa do molho inglês
- 100 grs do cogumelos fresco (cogumelos shiitake)
- **sal de sua preferência e gosto
- Pimenta preta (preta) a seu gosto
✅Faça agora a imperdível: 02 Receitas Das Carnes Panela e Moída ao Forno, fácil e prática para fazer em casa
Vamos começar com o molho. Adicione a manteiga, a cebola picada, o alho picado, as cenouras picadas, as folhas de louro e o aipo picado em uma frigideira e frite até dourar.
Adicione o molho inglês e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até o molho escurecer. Se estiver seco, adicione um pouco mais de molho inglês e vinho no delicioso Pratos Com File Mignon-Ao Molho Madeira.
Quando o molho reduzir, retire da panela e bata no liquidificador. Voltamos o molho delicioso para a panela, deixamos engrossar por 05 minutos, desligamos o fogo e depois reservamos.
Corte a carne em bifes de dois dedos e tempere com sal e pimenta. Cubra o pratos com filé mignon ao molho madeira com um pouco de azeite enquanto aquece a panela em fogo alto.
Leve o filé mignon para ferventar um pouco, até quando aparecer uma fumaça saindo da panela, logo em seguida vamos fritar por 2 minutos de cada lado, enquanto o bife está na panela, corte os cogumelos em fatias finas.
Quando os bifes (file mignon) estiver pronto, adicionamos o molho, os cogumelos(champignon) fatiados e lodo deixamos aquecer.
Recomendamos servi-lo o pratos com filé mignon ao molho madeira com massa(macarrão)ao molho branco.
👉Dica de substituição. O filé mignon é um dos cortes de carne mais caros do mercado e, apesar do sabor delicioso, pode facilmente substituir o famoso corte: o lombo! É macio, delicioso e o melhor de tudo, muito mais barato.
- 🕖Tempo para preparar cozimento: 01 hrs.
- Oferece em média ate 04 pessoas.
✅Faça a receita👇
Obrigado Chef Luizinho
0 Comentários
Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho