🍰Bolo Caseiro: Sete Sabores Uma Verdadeira Tentação!!
- 3 três ovos
- 1/2 xícara media de óleo
- 2 duas xícaras media de Nescafé
- 2 duas xícaras media de trigo
- 1 duas xícara media de leite
- 1 uma colher media de chá de bicarbonato
- 1 uma sopa de fermento/pó.
Fazer o recheio:
- 1 um leite/condensado
- 1 um creme/leite
- 2 dois pctes 100g flocos coco sem açúcar.
- Fervemos (cozinhar) tudo até (desagarrar) do fundo da panela.
- 1 um leite/condensado
- 2 dois creme leite
- 4 quatros colheres chocolate /35% cacau.
- 🕑Tempo para fazer em media 45 minutos
- Oferece até 06 pessoas
- 1 uma xícara media de leite morno
- 3 três ovos frescos
- 4 quatros colheres medias margarina/derretida
- 2 duas xícaras medias açúcar (usei apenas uma)
- 1 uma xícara media cacau em pó (usei 32% cacau)
- 2 uma xícaras media farinha de trigo
- 1 uma colher media sopa de assar
- 1 uma xícara media/chá de açúcar
- 3 três colheres media maisena/amido milho
- 5 cinco colheres media sopa de chocolate em pó (32%)
- 1 uma xícara media chá de água
- 3 três colheres media extrato baunilha (opcional)
- Nota: O preenchimento (Recheio) é opcional
Para deixar o bolo caseiro bem fofinho, devemos misturar todos os ingredientes da massa em uma batedeira, exceto o fermento. Assim depois de bater todos os componentes, adicione o fermento e bata por mais 15 segundos.
Colocar em utensilio (fôrma redonda), que tenha um buraco (furo) no meio, espalhe a manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Assar o bolo caseiro em forno médio aquecido ate (180 graus) por cerca de 45 minutos, finalizando o processo podemos servi!!
- 🕑Tempo para fazer em media 45 minutos
- Oferece até 06 pessoas
✅3- O Bolo do Limão (artesanal)
Ingredientes:
- 3 três ovos frescos
- 1/2 meia xícara media do leite (copo de 200ml)
- 1/2 meia xícara media de óleo (copo de 200ml)
- 2 duas xícaras media farinha de trigo
- 1 uma pitada do sal a gosto
- *Suco do um 1 limão grande ou 2 dois limões pequenos
- 1 uma colher media de fermento para o bolo
- 2 duas xícaras media de açúcar cristal
Cobertura fazendo:
- 1 um leite/condensado
- 2 dois limões ou raspas de um 1 limão.
Modo Pronto:
É fácil de fazer a massa do bolo caseiro, batemos e misturar os ovos e o açúcar por um minuto, depois adicionar aos poucos o óleo, o sal, o suco de limão, o leite e a farinha de trigo, depois misturar aos poucos o fermento para engrossar e untar a massa.
Adicionarmos a manteiga e a farinha de trigo e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos. logo As coberturas são apenas suco/tang ou limão com isso se você tiver o leite condensado na mão, mesmo que não precise ir ao fogo, pois o limão e o suco tang funcionam como mágica quando misturados ao leite condensado, faça este procedimento, e veja que interessante e saboroso que o nosso bolo caseiro ficou.
- 🕑Tempo para fazer em media 35 minutos
- Oferece até 04 pessoas
- 2 cenouras médias (cerca de 190 g)
- 1/2 xícara media de óleo de coco
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
- 1 1/2 xícaras media de farinha de arroz
- 1 colher de fermento em pó
*1 leite condensado + 2 colheres de manteiga + 2 colheres de cacau em pó, bata em fogo baixo por cerca de 10 minutos até ficar bem cremoso.
Para montagem:
- 🕑Tempo para fazer em media 35 minutos
- Oferece até 04 pessoas
- 3 três ovos grandes
- 1/2 xícara media de açúcar demerara ou xilitol
- 1 xícara media leite/integral ou vegetal
- 1 xícara media de farinha de aveia
- 1/4 xícara media de cacau em pó
- 3 colheres media de manteiga derretida
- 1 colher media de fermento em pó
Batemos os ovos juntamente com o açúcar na batedeira ou com um batedor (batedor de arame) por 3 minutos, acrescentar a manteiga e o leite e misture lentamente, por fim acrescente os ingredientes secos (deixe o fermento no final) batendo delicadamente para não perder a textura da massa do bolo caseiro.
- 2 duas receitas do leite cond. (fake-receitas)
- 1 uma caixa creme leite
- 2 duas colheres medias de manteiga
- 3 três colheres media de leite em pó
- 1 um prato morangos fresco grandes
Mexer a manteiga, o creme e o leite condensado, mais o leite em pó, em fogo bem baixo por cerca de 15minutos.Logo após esfriar, cortar os morangos ao meio, misturar o recheio e reserve.
Usar 300g de chocolate amargo, mais 150 grs creme de leite, derreter o chocolate, misturar com o creme leite, reserve. Com o bolo já frio, cortamos em 04 fatias, recheie primeiro com brigadeiro de leite ninho (dividir ao meio), depois colocamos os morangos por cima, coloque outra tira de bolo, e passe a metade do ganache.
Cobrimos com a outra tira do bolo caseiro, cubra se com o restante do brigadeiro de leite ninho, mais os morangos, fechamos com a última parte do bolo, e passe o ganache ao redor! O bolo caseiro mais gostoso de todos os tempos esta pronto.
- 🕑Tempo para fazer em media 35 minutos
- Oferece até 04 pessoas
- 3 ovos grandes frescos
- 1/2 xícara média açúcar demerara ou xilitol
- 1 xícara média de leite integral ou vegetal
- 1 xícara média de farinha de aveia
- 1/4 xícara média de cacau em pó
- 3 colheres médias manteiga derretida
- 1 colher média/chá de fermento/pó
Batemos os ovos, o açúcar, juntos na batedeira ou com um batedor (fouet) por 4 minutos, acrescentar a manteiga e o leite, bata lentamente, por fim acrescente os ingredientes secos (deixe o fermento no final) e batemos levemente para não perder a textura da massa do bolo caseiro, adicionar o fermento e mexa novamente. Aquecer o forno a 180 graus, despejar a massa em uma forma de 20cm de comprimento, untar com manteiga e cacau em pó, e assar por media 35minutos. Esperamos esfriar depois de assar.
Para preenchimento: recheio
- 2 duas receitas leite cond.(fake)
- 1 uma caixa creme de leite
- 2 duas colheres media de manteiga
- 3 três colheres media leite em pó
- 1 uma bandeja/morangos grandes.
Mexer o leite condensado, a manteiga, e o creme leite, mais o leite em pó, o leite condensado, no fogo baixo por cerca de 15 minutos, depois que esfriar, corte os morangos ao meio, misture esse recheio, reserve.
O bolo caseiro deve está frio, cortar o topo, retire o excesso de massa no centro, adicionar o recheio e coloque no topo. Para fazer o ganache: Derreter 150grs de chocolate no micro-ondas, e misturar com 50ml do creme de leite, depois coloque no bolo e aproveite!
- 🕑Tempo para fazer em media 35 minutos
- Oferece até 04 pessoas
- 500 grs chocolate/ao leite
- 1 uma cxa creme leite fresco
- 2 duas xícaras medias (chá) do chantilly
- 300 grs amendoim bem torrado/sem sal
- 140 grs do Creme de Nutella.
Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescentar o creme de leite e mexer até obter um ganache. Adicionar o creme de leite fresco e misture bem. Colocar a metade (150 gramas) de amendoim na mousse e misture.
Divida a mousse em tigelas pequenas ou sirva em um prato de sua escolha, cubra com Nutella e polvilhe com o restante do amendoim. Leve o bolo caseiro à geladeira por meia hora em seguida pode servir.
- 🕑Tempo para fazer em media 35 minutos
- Oferece até 06 pessoas
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