Receita De Salpicão Simples
- 500 g de peito de frango desfiado fresco (cozido)
- 02 cenouras frescas grandes picadas (raladas)
- 01 lata de ervilha (a seu gosto)
- 01 lata de milho verde de sua preferência
- 200 g de passas frescas
- 01 Uma maçã vermelha
- * maionese conforme gosto e preferência
- * seu cheiro verde favorito
- *Batata de capim crocante a seu gosto
Preparação:
Misture todos os ingredientes primeiro, exceto as batatas palha.
Depois de tudo misturado, acrescente as batatas palha e misture devagar. Em seguida, sirva.
Informação extra:
O frango é o ingrediente principal ao fazer a receita de salpicão simples. Então, para deixar seu salpicão de frango mais saborosa, invista em temperar seus peitos de frango para deixar a carne mais saborosa e suas receitas melhores!
Esta receita de salpicão simples é para o tradicional salpicão, que é feito com maionese, mas há também um salpicão de frango com creme de leite, perfeito para quem não gosta muito de maionese.
Receita De Salpicão Simples
A receita de salpicão simples é muito prática, pois pode ser ajustada de diversas formas de acordo com o gosto pessoal de cada pessoa, permitindo muitas variações.
Já pensou em fazer salpicão do frango de repolho? As possibilidades são infinitas, e existem várias receitas diferentes de salpicão, como salpicão no molho de macarrão!
O salpicão do frango de Natal como exemplo é um acompanhamento clássico de jantar imperdível, não é mesmo? Mas você já pensou em fazer uma receita de salpicão simples de Natal diferente?
Confira a receita de salpicão do frango da cozinha gourmet, a receita perfeita para um toque inovador nesta receita clássica!
Uma ótima opção para melhorar a sua receita fácil de salpicão do frango é investir no file de frango defumada porque é fácil de fazer e tem um sabor muito especial!
Agora que você já sabe como fazer a receita de salpicão simples chame seus amigos e familiares.
Aqui no Cozinha Gourmet você encontra outras receitas deliciosas com o uso do frango , além do salpicão de frango simples, como o fricassê de frango, a torta salgada, e a panqueca de frango.
- 🕖Cozimento de preparo: 25 minutos
- Rende até 8 peças
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