🍲Macarrão Agridoce com Manteiga de Amendoim, A receita de hoje é um prato bem simples inspirado na culinária asiática trata se do Macarrão Agridoce com Manteiga de Amendoim ,com o leite de coco que da um sabor maravilhoso juntamente com a pasta de amendoim deixando o molho super cremoso.
A mistura de temperos promete um sabor incrível, e não pode faltar nem o queijo básico. Para esta receita, inspirei no livro da Chef Chloe Cascarelli, que foi a primeira Vegana a ganhar um concurso no Food Network USA.
✅Macarrão Agridoce com Manteiga de Amendoim |Veganos
Conceito veganos:
Tornar-se veganos significa que você não consumirá nada de origem animal em alimentos ou de outra forma, como roupas e produtos de beleza.
Veganos é a prática de não utilizar produtos de origem animal, procurando excluir, na medida do possível, o uso de quaisquer produtos de origem animal, seja na alimentação ou vestuário. Os seguidores desta prática são chamados de veganos.
Como somos muito fã de pratos salgados, penso que esta massa seria perfeita para ser o primeiro post de almoço/jantar da refeição Vegana do nosso cardápio ou receita.
Ingredientes
- 250grs de macarrão
- (se o macarrão não tiver ovos, lembre-se de olhar a embalagem, geralmente aqueles com grãos duros no nome são seguros)
- 01 cenoura triturada no modo grosso
- 1/4 xícara media amendoim torrado
- *cebolinha verde fresca ao seu gosto
- fazer Molho
- 1/4 xícara media manteiga do amendoim
- 1/2 xícara media leite do coco
- 1/4 xícara media água (opcional) (depende muito da proporção do molho para macarrão que você prefere).
- 01 colher media sopa do óleo do gergelim (pode ser o torrado)
- 02 colheres media sopa do molho da soja
- 02 colheres media sopa do xarope do bordo, agave /ou açúcar mascavo
- 01 colher media sopa do suco do limão
- 01 alho amassado(dente)
- 1,5 cmts do gengibre triturado ou ralado
Experimente esta receita Macarrão Agridoce com Manteiga de Amendoim- Veganos quando precisar de uma refeição rápida que o satisfaça.
Você praticamente só precisa misturar todos os ingredientes do molho e cozinhar a massa. Espero que gostem e dê sugestões do que querem que eu faça nos próximos posts veganos, muita coisa legal por vir!
Preparação:
Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções do fabricante. Escorra e reserve.
Quando o molho estiver pronto, misture-o com os demais ingredientes e a massa já cozida. É hora de abraçar e desfrutar da nosso Macarrão Agridoce com Manteiga de Amendoim-Veganos.
Você pode fazer o molho com antecedência se quiser e manter na geladeira até servir, eu costumo fazer na noite anterior, então quando eu volto da escola eu cozinho o macarrão e degusto a vontade!!!
- 🕖Tempo da preparação: 50 minutos
- Oferta em media 04 pessoas
✅Receita fácil👇
Agradecido
2 Comentários
Macarrão e bom com qualquer receita, mais com uma receita especifica fica ainda melhor, com essas receitas acima ainda melhor....
ResponderExcluirGostaríamos de agradecer por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente faz a diferença.👍👍
ResponderExcluirAgradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho