Como Amaciar Carne: Para Churrasco Ou Bife Usando 1 Ingrediente
Aquele ingrediente químico milenar que todo mundo tem em casa pode ajudar!
Dicas de restaurantes para amaciar carne com apenas um ingrediente.
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Em tempos de crise, com preços altíssimos, fica um tanto difícil comprar carnes de qualidade, macias e deliciosas. Então, se você está optando por cortes mais baratos todos os dias, aqui vai uma dica testada e comprovada para amaciar a carne!
Desta vez, preparamos uma estratégia utilizada pelos chefs de restaurantes que nada mais é do que um truque simples que pode ser facilmente implementado em casa.
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Dicas de restaurantes para amaciar carne com um ingrediente:
Antes de nos aprofundarmos no assunto, saiba que o que vamos explicar são dicas para amaciar cortes de carne e, como bônus, temperá-los de maneiras únicas! vamos!
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Você vai precisar de carne (o corte que preferir), aqui estamos usando 500g; também vai precisar de bastante água filtrada e do nosso preferido: bicarbonato de sódio.
Então, para amaciar a carne, coloque-a em uma tigela e polvilhe bicarbonato de sódio dos dois lados. Para cada 500 gramas de carne, utilize 1 colher de sopa desse elemento químico.
Agora cubra a tigela com filme plástico, saco ou tampa por pelo menos 30 minutos.
Depois disso, adicione água às conservas até cobri-las e deixe de molho por 5 minutos.
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Em seguida, escorra a água da carne e enxágue delicadamente para retirar o excesso de bicarbonato de sódio.
Pronto: sua carne ficará super macia e suculenta! Mas ainda não acabou!
Para realçar ainda mais todos esses sabores, existe um modo de preparo onde precisamos marinar com sal, alho e tempero baiano.
Então, aos poucos, coloque os pedaços de carne na panqueca quente e untada para selar todos os lados.
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Em seguida, adicione a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e cozinhe. Para melhorar o sabor, coloque pasta de tomate e água na panela para fazer um molho.
É só esperar engrossar! Sua carne é macia e muito saborosa.
Obrigado Chefe Luizinho
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