🎂Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios, Não há como negar que a vontade de degustar o chocolate, massas e bolos fofinhos aumenta muito nos dias frios.
Para isso, uma sobremesa quentinha é perfeita, assim como o Fondue de chocolate, e os suflês de chocolate são algumas sugestões dessas delícias.
✅1-Receita Fondue Nutella
Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios
*1 lata grande de Nutella
*150g de chocolate ao leite
*2 caixas de creme de leite
*Acompanhamentos (frutas, marshmallows, bolos, waffles, suspiros, etc.)
Preparação
O primeiro passo é derreter o chocolate e adicionar aos poucos o creme de leite e a Nutella. Para isso, você pode usar um micro-ondas, um banho-maria ou até o próprio fondue, se tiver. O truque é ficar sempre de olho para não queimar (principalmente no micro-ondas).
E o creme de leite tem que ser adicionado aos poucos. Quando a mistura estiver bem homogênea, é só servir com o acompanhamento de sua preferência: frutas, marshmallows, bolos, waffles, suspiros.
Especialmente com morangos, este prato é uma delícia. Se você está servindo em uma panela quente Crockpot, você pode mantê-lo baixo, apenas para manter a panela quente.
- 🕑Tempo de fazer em media 55 minutos
- Oferece para até 03 pessoas
✅2-Suflê de chocolate
Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios
*100g de chocolate meio amargo picado
*60g de manteiga sem sal
*3 colheres de sopa de cacau m pó
*2 ovos
*50g de açúcar de confeiteiro
*polvilhe com o açúcar de confeiteiro
Modo de Preparação
*Derretemos o chocolate no banho-maria. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione a manteiga e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione as claras, o açúcar em pó e o cacau em pó. Unte e polvilhe 6 pratos separados com açúcar de confeiteiro. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro imediatamente após o cozimento e finalizamos a Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios.
- 🕖Tempo de fazer em media 55 minutos
- Oferece para até 03 pessoas
Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios
*1 uma xícara de chá de leite
*3/4 xícra de chá de farinha de trigo
*1 uma colher de sopa de chocolate/pó
*1 uma colher de margarina
*1 um ovo
*óleo de untar
*calda para chocolate
Preparação modo
Bateremos os ingredientes até pastosa/homogêneo no liquidificador. Aqueçamos uma frigideira tipo antiaderente untada com o óleo e adicionamos 02 colheres (sopa) de massa.
Deixamos fritar até qdo começar a soltar as laterais. Viramos e terminamos de fritar. Repitamos isso até finalizar a massa. Dobrar o crepe em duas vezes e regar com a nossa calda deliciosa agora servimos a Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios.
- 🕖Tempo de fazer em media 55 minutos
- Oferece para até 03 pessoas
✅4-Receita Petit Gateau
Matéria-prima
*200 gr chocolate meio amargo
*2 duas colheres manteiga/sem sal
*1/4 xícara chá do açúcar
*2 duas colheres farinha do trigo
*2 dois ovos inteiro
*2 duas gemas frescas
*1/4 xícara chá do açúcar
*2 duas colheres farinha do trigo
*2 dois ovos inteiro
*2 duas gemas frescas
Preparação modo
Derretemos a manteiga mais o chocolate no banho-maria. Batemos os ovos ,as gemas mais o açúcar na batedeira até esbranquiçar. Adicionamos o chocolate/derretido mais a farinha de trigo
Misturamos com uma colher/espátula. logo em seguida, untamos a forma de torta, passe a pela farinha de trigo e colocamos a massa. depois Pré-aqueça o forno e assemos (fogo alto) por 10 minutos, até que, os bolinhos tenham crescido.
Mas devem ficar sempre macio no centro. Devemos ser desmoldado a quente. Serviremos a Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios diretamente ao prato com sorvete tipo cremoso.
- 🕖Tempo de fazer em media 55 minutos
- Oferece para até 03 pessoas
✅Dicas para quem gosta mais das sobremesas de Mousse Chocolate Gelado
✅5-Receita Brownie
Sobremesas Chocolates Quentes 05 Receitas Para Os Dias Frios
Matéria-prima
*6 seis colheres achocolatado em pó
*1 e 1/2 xícras do açúcar
*2 dois ovos grandes
*1 xícra farinha de trigo
*100 gr manteiga/derretida
*1 uma colher do extrato da baunilha
*3/4 colheres/chá do fermento
*3/4 colheres/chá de sal a gosto
Preparação modo
Derretemos a manteiga sem deixar ferver. Bater suavemente os ovos com o garfo. Em uma fôrma, mistura todos os ingredientes bem secos (açúcar, a farinha e o chocolate). Despejamos os ingredientes lentamente (ovos e a manteiga).
Misturamos bem até virar uma massa. Despejar em retângulo(fôrma) untada até ficar pastoso/homogêneo. Levamos ao forno Médio Por Exatos media de 30 Minutos.
- 🕖Tempo de fazer em media 55 minutos
- Oferece para até 03 pessoas
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