Receitas Com Carne Seca-Deliciosa Na Moranga
Receitas Com Carne Seca-Deliciosa Na Moranga, a carne seca surgiu da necessidade de se alimentar em regiões de clima mais quente, como a América do Sul.
A carne passa por um processo de secagem com sal. Em algumas regiões também é chamado de charque ou carne de sol, mas na realidade, os dois últimos são preparados de forma diferente.
✅Receitas Com Carne Seca-Deliciosa
👉Qual é a diferença da carne seca ?
Uma variação de carne seca ao sol, geralmente feita com uma parte superior dura, uma parte superior macia e braços de carne bovina.
A principal diferença entre o banho de sol é que essa carne é mais seca, mais salgada e o tempo de cura tende a ser maior.
👉Qual é a diferença entre charque e carne seca?
A carne seca é feita em um processo mais industrial e é mais salgada que as outras. Não pode ser usada fresca, mas depois dessa dessalgada é usada em ensopados e farofas.
Você pode até fritar na manteiga de garrafa a Charque, por outro lado, é um bacon, mas não industrializado.
👉Qual parte da vaca (boi) pertence a carne seca?
Cortes: A carne seca pode ser prepara de qualquer parte do animal, mas os cortes mais comuns são coxão duro e mole e os braços.
Algumas marcas distinguem entre cortes dianteiros e traseiros. Os pós cortes tendem a ter menos gordura e carne mais macia.
Após dessalinização, fica delicioso em vários e diversos pratos, abóbora e mandioca são duas combinações bem conhecidas.
Mais além desses ingredientes, você pode usar muitos outros ingredientes para criar uma variedade de sabores.
✅Aprenda a preparar deliciosa e saborosa Receita De Carne Assada
- 01- Uma moranga fresco (médio)
- 02- Duas colheres de azeite (de sua preferência)
- 01- Uma colher média (sopa) de alho amassado
- 01- uma cebola branca picada
- 600 g de carne seca (sem sal), desfiada e cozida
- 200g de Catupiry (a seu gosto)
- *Pimenta reino de sua preferência
- ½ - litro creme leite (mais soro de leite)
- *salsinha + cebolinha picada (cortada a seu gosto)
👉Modo de preparar:
Reunimos todos os ingredientes, usando uma faca fazemos uma tampa na moranga, retiramos e removemos o recheio (sementes e fibras). Reserve;
Pegamos a panela, esquentamos o azeite e refogamos o alho mais a cebola, adicionamos a carne (sol), mais Catupiry e vamos misturar.
Adicionamos a salsa, mais a cebolinha, e pimenta, misturamos bem em seguida desligamos o fogo colocamos o creme leite e logo após misturamos tudo para (incorporar). Transferimos o recheio da carne (sol) para o interior da moranga (espalha).
Tampamos a abóbora, untar toda ela com o azeite oliva, cobrimos com o papel (alumínio) e levamos no forno aquecido a temperatura de180 ºC por tempo médio de 60 mtos.
Ou até a moranga cozinhar e ficado macia (façamos o teste perfurando o interno da abóbora usando um garfo). Retiramos o papel alumínio e servimos após concluído.
Podemos utilizar as sementes de abóbora para testar um sabor crocante, basta lavar sementes, seca las e tostar no forno.
Depois, basta colocar em cima da abóbora. Serviremos esse delicioso prato juntamente com um arroz bem soltinho e salada de sua preferencia.
- 🕖Tempo de preparação: 30 minutos
- servir em Média: 8 porções
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