Suflê De Espinafre E Suflê De Couve Flor 2 Receitas Rápidas
Como fazer uma receita deliciosa, fácil e rápida que você pode comer em diferentes ocasiões.
Perfeito demais para ser verdade? Não! Isso apenas define a receita de suflê de espinafre e suflê de couve flor! Fica pronto em 45 minutos e você pode preparar para toda família e amigos.
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Assim, você pode desfrutar de um almoço, jantar ou até mesmo um café da manhã farto e nutritivo com sua família.
Afinal, o espinafre é uma ótima fonte de cálcio e ferro. A couve-flor é rica em vitaminas B, C e K. Até as crianças vão adorar este delicioso suflê de espinafre e couve-flor é de dar agua na boca.
✅Suflê De Espinafre E Suflê De Couve Flor
Suflê De Espinafre E Suflê De Couve Flor 2 Receitas Deliciosa
Interessado em? Então confira agora essa receita de suflê de espinafre e suflê de couve-flor rápido de preparar, saudável e de dar água na boca! Temos receitas deliciosas para sobremesas inovadoras você acompanha no
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✅Dicas de como conservar frutas e legumes:
✅1-suflê de espinafre e couve-flor
- 03 colheres medias de manteiga
- 01 cebola branca ralada/triturada
- 1/2 meio maço do espinafre triturado/picado
- 01 um maço da couve-flor triturada/picada
- 03 três xícaras medias do leite normal(integral)
- **sal mais a pimenta preta a seu gosto
- 05 ovos brancos (gemas e claras separadas)
- 01 colher media do amido milho/ maisena
- 150 grs queijo gorgonzola triturado/ralado
- Lubrificação de Margarina
- 100 grs do queijo parmesão triturado/ralado
- Couve flor quantidade de sua preferencia
Suflê De Espinafre E Suflê De Couve Flor
Preparação: Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola, o espinafre e a couve-flor por 3 minutos. Adicione metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Em uma tigela, misture o restante do leite, as gemas e o amido de milho. Despeje na panela e cozinhe, mexendo até engrossar um pouco o nosso saboroso suflê de espinafre e suflê de couve-flor.
Desligue, misture com gorgonzola e deixe esfriar. No liquidificador, bata as claras com uma pitada de sal e incorpore delicadamente a receita deixando a massa do nosso suflê de espinafre e suflê de couve-flor mais homogênea.
Transfira para um refratário médio untado, cubra com queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- 🕑Tempo de fazer: 45 minutos
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
✅2-Delicioso Suflê do Espinafre
Vamos iniciar a deliciosa receita do suflê de espinafre e suflê de couve-flor , leva manteiga, e farinha do trigo, mais Caldo do Legumes(sua preferencia),usamos Leite NINHO liquido Integral (forti) coloca ovos, e queijo tipo parmesão e o espinafre.
Suflê De Espinafre E Suflê De Couve Flor 2 Receitas Deliciosas
Ingredientes necessários:
- 02 colheres medias (sopa) da manteiga
- 01 colher media (sopa) da farinha do trigo
- 01 tablete Caldo Legumes (sua preferencia)
- 01 xícara media (chá) do Leite Líquido Forti (ninho)mais Integral quente
- 03 três gemas
- 04 colheres media (sopa) do queijo parmesão triturado/ralado
- 01 um maço do espinafre triturado/ralado cozido
- 03 três claras
Modo de preparo:
Vamos pegar a panela quente, derreta manteiga mais a farinha do trigo deixe dourar.
Juntamos o Caldo de legumes já dissolvido com o Leite (ninho) quente deixamos engrossar, sempre mexendo para o suflê de espinafre ficar mais consistente.
Retira logo do fogo, junta as gemas mais o queijo tipo parmesão
triturado/ralado. Misturamos bem, acrescentamos na nossa receita do suflê de couve-flor o delicioso espinafre.
Deixamos esfriar para servir posteriormente. Coloca na batedeira e batemos as claras de ovos em neve e misturamos ao creme do espinafre.
Acrescenta em uma vasilha refratário, com manteiga untado e polvilhamos com a farinha do trigo e levamos no forno com (180°C),aquecido, por aproximadamente médio 45 minutos. Sirva imediatamente o suflê de espinafre e suflê de couve-flor.
- 🕖Total tempo preparo: 50 mintos
- Dificuldade: Fácil e simples
- Porções: 05 pessoas
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