🍨Sobremesa Para Ceia De Natal-Morango Delícia
✅Sobremesa Para Ceia
De Natal-Morango Delícia
ingredientes Necessário
- 01 Lt. leite integral
- 05 cinco colheres de amido milho
- 02 (dois) Leite condensado em lata
- 01 latinha de creme (leite)
- 02 pcte. gelatina de morango
- 500 mls da água
- Biscoito champanhe (Ou de sua preferencia)
- Morango fresco (quantidade e fruta a gosto)
Fazendo o creme:
Na panela, vamos colocar com cuidado o nosso leite, com cuidado para não fazer bagunça. Vamos pegar 1/2 meio litro de leite e juntar com as 05 cinco colheres de amido (maisena) pegamos a outra 1/2 metade do leite e vamos dissolver na maisena.
Vamos misturar com
uma colher ate que o amido (maisena) esteja completamente dissolvido. Depois de
diluir totalmente a maisena no restante leite, então vamos colocar os dois
Leite condensado em lata deixando nossa Sobremesa Para Ceia De Natal deliciosa.
✅Dicas: Essa maravilhosa receita de Torta De Uva Com Chocolates è para os amantes das sobremesas a base de uvas
Sobremesa Para Ceia De Natal-Morango Delícia
Quando tudo estiver na panela, chegou o momento de ligar o fogo no médio. Entretanto, vamos pegar a nossa colher e começar a se mover (mexer) sem parar, sem parar, sem parar, Continuei mexendo até engrossar (pastoso).
Devemos aquecer por 17 minutos em fogo baixo, depois colocamos uma latinha de creme (leite), continua mexendo a nossa Sobremesa Para Ceia De Natal até que tudo esteja uniforme (homogêneo). E agora nós vamos começar a preparar a nossa gelatina, Você vai precisar de uma caneca (copo) com agua. Em seguida vamos colocar dois pacotinhos de gelatina de morango com um pouco de água (Media 500 ml).
Logo vamos ligar no fogo alto e dando uma mexidinha para dissolver a nossa gelatina que esta dentro da panela .Quando começar a ferver pessoal nós vamos colocar a nossa água gelada e continuamos a mexer, mexer, mexer, sem parar a nossa gelatina de morango.
Começaremos a montar nossa deliciosa Sobremesa Para Ceia De Natal. Vamos colocar os biscoitos, lembre-se que pode ser biscoito champanhe pode ser qualquer biscoito que você gosta.
Então vamos regar (molhar) o biscoito no leite, não molha muito para não encharcar), vamos esparramar no fundo da fôrma (travessa) com o nosso biscoito lembrando que devemos jogar o creme branco no fundo primeiro antes de colocarmos os biscoitos.
Depois
de colocarmos os biscoitos por cima do creme branco, vamos jogar novamente o
restante do creme branco por cima dos biscoitos.
Agora
pessoal presta atenção, agora vamos espalhar por cima do creme branco os
pedaços dos morangos. Chegou o momento de jogar a nossa gelatina em cima dos
morangos ate encher a fôrma (travessa),finalizando assim a sobremesa Para Ceia
De Nata-Morango Delicia.
E
agora após toda esta preparação, já está
pronta pessoal nossa sobremesa, mas vamos deixá-la na geladeira ate ela estiver
rígida (mais dura).
- 🕑Tempo para fazer: 30 minutos
- Servimos ate 04 porções
✅Deliciosa receita👇
Obrigado
0 Comentários
Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho