Essa receita é muito fácil de fazer no liquidificador em pouco tempo ela fica pronta. È bom fazer no momento que estamos com pouco tempo para ir cozinhar.
✅Receita Do Bolo De Cenoura No Liquidificador
Receita do Bolo de cenoura No liquidificador
Rápida de fazer, o bolo cenoura contem ingredientes que você normalmente tem em casa: farinha de trigo, açúcar (normal), óleo, fermento, cenoura e os ovos. Para finalizar, você pode preparar uma deliciosa cobertura com chocolate em pó. Essa receita do bolo de cenoura no liquidificador leva em media 1 hora e leva apenas 25 minutos para preparar bem a massa Como modo de preparar é muito fácil, vocês não perdem tempo.
Ingredientes-Massa:
- 03 cenouras frescas
- 03 ovos brancos
- 01 xícara media do açúcar
- 01 xícara media do óleo canola
- 02 (duas) xícaras medias da farinha do trigo
- 01 sal fino (conforme seu gosto)
- 01 colher media do fermento (químico)
Ele ainda é feito com uma cremosa calda de chocolate (sem lactose).Usamos a passar manteiga na forma para untar ,podemos usar a Farinha para untar a forma também.
Receita do Bolo de cenoura No liquidificador
Vamos prosseguir com a receita do bolo de cenoura no liquidificador passando o óleo no refratário tamanho médio para untar, polvilhamos com a farinha trigo e logo após vamos bater a forma para remover bem do excesso.
Em uma tigela vidro (grande) misturar a farinha, e o fermento, e o sal e reserve. Vamos descascar as cenouras, corte as em rodelas ,coloca no liquidificador, adicionar o óleo, e o açúcar e os ovos e logo após bater até ficar um creme liso.
Aos pouquinhos vamos acrescentando na nossa receita do bolo de cenoura no liquidificador os líquidos e os ingredientes secos.
Com o (fouet) em mãos, vamos mixar os ingredientes até ficar (obter) uma massa lisa e pastosa. Logo após, mudar a massa para assadeira aproximadamente tempo médio de 30 minutos. Em seguida desse tempo, pega um palito e espete no meio da massa (verificar o ponto).
Receita do Bolo de cenoura No liquidificador
Quando puxar o palito e ele sair limpo porque é hora de retirar o bolo do forno, se ficar com um pouco de massa no palito ainda vamos colocar de volta no forno. Vamos cortar o bolo quente se possível sem retirá-lo da forma.
Prepare a panela para fazermos a calda de chocolate no fogo médio, sempre ir mexendo com um colher de pau (a gosto). Estamos finalizando a nossa receita do
bolo de cenoura no liquidificador.
No momento da mistura ferventar, deixe no fogo cozinhando a massa mais 15 minutos ,continuei mexendo sempre. Apaga o fogo da panela com a calda de chocolate e jogue de imediato em cima o bolo.
Se possível deixe seu compartilhamento no final deste artigo e faça uma avaliação é muito importante para outras pessoas que chegam ler esse artigo.
- 🕑Tempo de fazer - 20minutos
- Servi : 8 porções
- Dificuldade: Fácil
✅Receita incrível abaixo👇
Agradecido a todos
2 Comentários
Gosto muito e um dos bolos mais saborosos.
ResponderExcluirGostaríamos de agradecer por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença.👍👍
ResponderExcluirAgradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho