Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão:02 Receitas
Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão feita com caldo de legumes e frutos do mar. Vamos seguir o passo a passo.
Dessa saborosa culinária. Quando falamos com nossos amigos que vamos fazer risoto de frutos do mar em uma refeição especial principalmente no domingo a onde normalmente e o encontro de toda família.
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A turma toda fica na expectativa de saborear dessa deliciosa receita, então vamos caprichar pessoal mais uma vez, e tenha certeza que jamais esquecerão da sua Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão, mão na massa !!!
✅1-Receita de Risoto de Frutos do Mar
Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão
👉Matéria-prima:
- 2 fatias de caldo de legumes MAGGI ®
- 1 colher de margarina light
- 2 duas colheres media de cebola triturada
- 2 duas xícaras media de arroz arbóreo
- 400 grs do marisco
- 1/2 xícara de tomates (descascados e sem sementes) picados
- 2 duas colheres media de salsa triturada
- 1/2 pimentão sem sementes, picado
Como fazer o Risoto com Frutos do Mar Ferva 1 litro de água em uma panela e dissolva o Caldo Reserva MAGGI aquecido.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e
refogue a cebola. Adicione o arroz e vá virando lentamente o caldo, mexendo
sempre.
Lentamente, quando o líquido secar,
adicione o marisco à Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão e desligue o fogo.
Adicione os tomates, a salsa, a pimenta, misture bem e tampe por cerca de 3
minutos. Servir.
- 🕑Tempo de preparar para Cozinhar: 30 minutos
- Dificuldade - fácil
- Porção - 4 Pessoas
✅2-Risoto de Quino-a com Limão Siciliano
Receita de Risoto de Marisco e Quino-a Com Limão
Deliciosa Receita de Risoto de Quino-a com Limão Verde Feito com Arroz Arbóreo, Maggi 7 Segredos, Legumes, Manteiga, Cebola, Alho, Vinho Branco Seco, Cenoura, Tomate Cereja, Parmesão e Cebolinha.
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👉Matéria-prima necessário
- 1 xícara media de quino-a mista
- 1 xícara media de arroz tipo arbóreo
- 2 MAGGI® MY SEGREDO® 7 Legumes
- 4 colheres media da manteiga
- 1/2 meia cebola media cortadinha
- 2 dois dentes esmagado de alho
- 1/2 xícara media de vinho seco branco
- 4 colheres media de suco de limão
- 1 colher media de sopa de raspas de limão
- 1 colher media de sopa
- 1/2 meia cenoura fresca raladinha
- 1/2 xícara media de tomate cereja, cortados ao meio
- 4 colheres media de queijo parmesão ralado
- 2 colheres media de cebola picada
👉Preparação:
No refratário, misture a quino-a e o
arroz arbóreo. Em uma panela, ferva 2 litros de água, dissolva MAGGI MY SECRET e reserve.
Em outra tigela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho juntos. Adicione a mistura de arroz e quino-a e mexa para combinar.
Adicionar vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo reservado aos poucos enquanto o arroz vai absorvendo o líquido. Quando o risoto estiver al dente, acrescente.
Suco com raspas de limão, cenoura, tomate cereja, parmesão e manteiga restante. Polvilhe com cebolinha verde e sirva.
- 🕑Tempo de preparar para Cozinhar: 30 minutos
- Dificuldade - fácil
- Porção - 4 Pessoas
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✅Acesse receita👇
Agradecido /Chef Luizinho
2 Comentários
😋😋
ResponderExcluirGostaríamos de agradecê-los por dedicar o seu tempo para nos dar esse feedback e dizer que ele realmente faz a diferença👍
ExcluirAgradecemos imensamente pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e a entregar sempre o melhor conteúdo. Obrigado Chef Luizinho